Вейп – электронное устройство для генерации пара, что сейчас является популярным у передовых молодых людей. Характерной чертой вейпа считается имитация курения обычной сигареты. Наиболее главное – подобное парение в отличии от классических сигарет не наносит большого урона организму человека. Вейп имеет специфическую конструкцию, которая состоит из конкретных частей. Что бы заправить устройство употребляется жидкость для вейпа. Покупать аппарат допускается как в комплекте, так и отдельно по кускам, собирая собственное индивидуальное приспособление.

Имеются в продаже вейпы, жидкости для вейпа и дополнительные устройства, аксессуары в специализированных магазинах, ассортимент которых создан только для почитателей «парить».

Жидкости и жижа для вейпа

Прежде чем купить жидкости для вейпа, нужно сознавать, из чего она складывается, а также то, что учитывать при подборе.

В составляющие жидкости включаются:

  • никотин. Не будем бесконечно растолковывать, как влияет данный ингредиент на организм человека. Но подчеркнем, что есть в торговле жижа для вейпа без никотина;
  • глицерин. Субстанция бесцветного вида, что хорошо используется в области пищевого производства и в производстве косметологических веществ. Придает жидкости для электронной сигареты слегка сладкий оттенок;
  • пропиленгликоль. Сегодня пропиленгликоль купить возможно и отдельно, но обычно он уже помещается в состав готовой жидкости. Используется в пищевой индустрии для удержания влажности в изделиях;
  • ароматизатор для вейпа. Это абсолютно пищевые соединения, которые придают разные запахи жидкостям.

Что предпочтительнее приобрести – фабричную заправку для электронной сигареты или создать своими силами

Подчеркнем, что в специальных онлайн-магазинах возможно приобретать как уже фабричные жижи для вейпа, так и купить элементы для самозамеса. Возможно купить:

  • основу – не содержит ароматизаторов, запаха и т.д.;
  • никотин;
  • пропиленгликоль и глицерин;
  • усилители и подсластители привкуса;
  • очищенную воду;
  • ароматизаторы для вейпа и так далее.

Кстати, многие парни выбирают именно подобный метод, ибо это даёт возможность создавать свои индивидуальные вкусы заправок, подходящие к требованиям парильщика.

Как правильно подобрать жижи для парения

Разобравшись с тем, что такое заправка для вейпа или жижа, можно перейти к процессу подбора. Даже если человек желает сам ее производить, необходимо сознавать, как нужно подобрать все составляющие готовой жидкости.

Для того, чтобы купить жидкость для вейпа, надо взять во внимание эти факторы:

  1. крепость. Это никотин, как и в табачных продуктах. Это может быть «нулевка» – 0 мг никотина или «легчайший» вариант – всего лишь 3мг, с невысоким содержанием никотина – до 6мг, «медиум» – 12мг, крепкая вариация – 18 мг, очень крепкий – 24 мг. То, которую по тяжести купить жижу для вейпа, решается персонально. Вдобавок если уж человек стремится избавиться от никотиновой зависимости, то постепенно нужно уменьшать крепость;
  2. аромки для вейпа. Они представлены в многообразии вкусов;
  3. дистиллированная вода и база для парения. Они потребуются в случае собственного изготовления жижи. Отличаются только производителями и размером;
  4. глицерин и пропиленгликоль. Компоненты жидкости для вейпа Киев аналогично может предложить выбрать согласно количеству и торговому бренду.

Обычными словами подбирать жижу для электронной сигареты в Киеве нужно беря во внимание собственные предпочтения.

Батареи и зарядка – требуемые элементы для работы вейпа

Помня о том, что вейп – это электронное устройство. Для его функционирования предусмотрен аккумулятор для вейпа. В основном это высокотоковые батареи, имеющие внешнее сходство с обыкновенными батареями типа АА. Но по размеру аккумуляторы для вейпа малость различаются, они не в разы больше, имеют увеличенную емкость, соответственно, увеличенное время автономной работы. Дабы аккумулятор смог функционировать в независимом режиме, ему требуется зарядка для аккумуляторов 18650.

Причем независимо от того, коим типом аккумулятора оснащен вейп, зарядки для аккумуляторов 18650 обязаны быть передовыми. Наиболее основное – точно подходить к виду вейпа. Надо отметить, что при покупке вейпа зарядки для 18650 будут идти в наборе. Однако часто встречаются случаи, когда зарядные устройства для аккумуляторов 18650 утеряны или были повреждены и так далее. В этом случае не следует беспокоиться, поскольку зарядные устройства есть в свободной продаже. Продаются они по весьма доступной цене.

В конце следует обозначить, что зарядное устройство для аккумулятора 18650 является обязательным и необходимым элементом для электронной сигареты, но не в меньшей степени важно купить и:

  • койлы. Это основной элемент вейпа, без которого неосуществима его функция. Он представляет собой фитиль, что нагревает жижу и обеспечивает парение. Также эти элементы именуются еще и спираль для вейпа;
  • дрип-типы;
  • флаконы и бутылки для жижи, остальные аксессуары и дополнительные элементы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *